Отзывы

Ольга11.12.2018

Уборка после пожара – титанический труд! Спасибо вашим сотрудникам за ту тщательность, выносливость, оперативность, с которыми они работали.  Наблюдала за процессом, и должна сказать, что повторить подобное самостоятельно невозможно. Специальный инвентарь, специальные моющие средства, четко разбитая на этапы работа. Привезли с собой и индивидуальную защиту, и мешки для мусора. Отдельным этапом было устранение запаха – ликвидировали его полностью. В общем, полностью профессиональный подход и прекрасный результат в короткие сроки. Очень, очень довольна.

Мария Тихоновна11.11.2018

У соседей пожар был, огонь дел наделал. На квартиру страшно было смотреть. Растерялись соседи, горе-то какое. Ни знали куда обратиться после пожара. Мы и сами подсобить хотели. Но хозяин от помощи нашей отказался, сказал, что в компанию какую-то позвонит, они, дескать и уборку сделают, и мебель почистят и от запаха гари квартиру освободят. Я поначалу не поверила. А потом , когда увидела, как исправно работают, побеседовала,  узнала что и окна моют, и мебель чистят, телефончик и попросила. И другим  теперь советую. Вот внучку попросила, чтобы об этом написала, чтобы все знали и обращались.

Ф. Лебедь05.11.2018

Не тратьте зря силы, время и лишние деньги. Сами после пожара все равно ничего не сделаете. Я пыталась и сделала непростительную глупость, только все сама усложнила.Я и пылесос моющий одолжила, и химии всяческой накупила, да все напрасно. Все равно пришлось обращаться, чтобы привели в порядок квартиру к специалистам.Мыли, чистили и отмыли, то, что мне не удалось.

ИП Жукова Ю.В.03.11.2018

Спасибо вам за помощь в устранении последствий пожара в нашей пиццерии. С таким количеством гари, копоти, сажи мы бы сами не справились. Замечательно отмыли все оборудование, полностью устранили запах после пожара, хотя это и казалось невозможным. Что самое главное для нас — вся работа проведена оперативно.

Клинерам вашей компании — особая благодарность. Как ловко они обращаются со всем этим инвентарем и приспособлениями, сколько всяких моющих средств они привезли на объект! Видно, что такая специфическая работа была не впервой для них. Мы очень рады, что обратились именно в вашу компанию. Не дай Бог, конечно, никому таких потрясений, как пожар, но если вдруг, будем смело вас рекомендовать.

Семья Татищевых31.10.2018

Если кого-то постигла такая же беда: пожар в доме, то обязательно обращайтесь в эту компанию. Я и не подозревала, что некоторые вещи, которые казались безвозвратно потерянными, могут обрести вторую жизнь, но специалисты Клин Стайл посоветовали не спешить избавляться от них. После проведенной ими чистки диван, кресла и стулья  стали пригодными для использования. Работники чистили и мыли стены потолки, полы, не пострадавшую от огня, но закопченную деревянную мебель. Теперь квартира, конечно, требует ремонта, но жить в ней можно. Избавили нас и от ужасного запаха, который, казалось, разъедал внутренности. Спасибо. Мы приносим благодарность за качественную работу и полезные советы, которые получили от работников компании!

Светлана28.10.2018

К счастью, до пожара не дошло, сгорела, забытая на плите кастрюля с содержимым!! Но в кухне стоял едкий сизый дым, и вся квартира пропиталась  отвратительным запахом! Проветривали, жгли ароматические свечи, пользовались освежителями, но запах оказался непобедим((( Непобедим, пока соседка не подсказала обратиться в клининговую компанию, слышала, что там умеют бороться с запахами. Она оказалась права, работники этой фирмы, как волшебники победили едкий запах гари. Спасибо им!!!!!!!!!!!!!!!

Исидорова К.И.14.10.2018

Обращалась в компанию по разным причинам: генеральная уборка, мытье окон, чистка мебели. Ни разу не замечала халатного отношения к работе, всегда любая работа выполнялась хорошо. Пришлось обращаться и с бедой. На даче из-за неисправного телевизора возникло возгорание. Потушили быстро, но помещение закоптилось и пропиталось дымом и гарью. Специалисты КлинСтайл, как всегда были на высоте и привели помещение в надлежащий вид, ликвидировали запах и почистили мебель. Низкий им поклон за работу!

Менеджер по персоналу10.10.2018

С этой компанией сотрудничаем не первый день. Уборщицу в офисе не держим, пользуемся услугами клининга, и это себя оправдывает. Когда в архиве офиса случилось возгорание, огонь удалось потушить быстро своими силами, но многие документы, хранившиеся на бумажных носителях, казалось, пришли в негодность. Оказывается, компания занимается чисткой книг и документов. Воспользовались их услугой и не жалеем. Работы по очистке документов  выполнены качественно и в строго согласованные сроки.

Коллектив ООО «Молния»01.10.2018

Заказывали у вас уборку офиса, пострадавшего от пожара. Очень довольны качеством услуг, оперативностью проведенных работ, профессионализмом сотрудников! Насколько слаженно ребята работали – просто молодцы. Очень аккуратно упаковали все, что уцелело. Очистили и реанимировали большую часть мебели. Вынесли гору мусора. Провели демонтаж всех отделочных материалов. Привели в порядок половое покрытие, и его менять не придется. Ликвидировали горелый запах, провели озонирование воздуха. Когда ремонтники приехали, даже незаметно было, что офис после пожара.

Весь коллектив, начиная от менеджера Дмитрия, который принимал наш заказ, и заканчивая всеми клинерами на объекте, очень внимательные, предупредительные, вежливые. Приятно было иметь с ними дело!

Svetlova30.09.2018

В прошлом году нас затопили соседи, в этом чуть не сгорела квартира… Недаром говорят:  раз пришла беда – отворяй ворота… В прошлом году мы уже воспользовалась услугами компании «КлинСтайл», были довольны. Я позвонила после 8 вечера,  договорились, что мастер придет на следующее утро осмотреть состояние квартиры и определить объем работ… Утром, явился мастер, и мы оговорили все, что нужно сделать, чтобы привести квартиру в порядок. Компания оказывает услуги  по чистке мебели, ковров, штор, а не только моет стены потолки и полы. Избавили нас от копоти и грязи, от гадкого запаха, обрабатывая квартиру какими-то специальными препаратами…
Поинтересовалась: для здоровья – не вредно, сказали, что запах гари действительно очень вреден. Работой осталась довольна… Еще мы договорились, что позже нашу квартиру подготовят к ремонту…

ООО «Строй-инвест»30.09.2018

ООО «Строй-инвест» выражает благодарность сотрудникам вашей компании Клинстайл за высокий профессионализм в ходе уборки после пожара нашего офиса. Очень многие детали интерьера клинерам удалось восстановить, благодаря своей профессиональной грамотности. Быстро подготовили помещение к ремонту, идеально очистили в нем воздух! Все бы так работали. Спасибо.

Николай и Сергей09.09.2018

Всем, чья квартира пострадала от пожара, хочу сказать, чтобы не повторяли моих ошибок и не пытались убирать ее самостоятельно! Мы с братом решили, что справимся сами. День провозились, а к вечеру думал, что «скорую» вызывать придется. Так надышались этой гадости, что отравились видимо. Ну и наработали, честно сказать, немного. Супруга больше меня туда не пустила, вызвала клининг. Хочу ребятам сказать спасибо! Очень качественно все убрали, работали, конечно, со спецзащитой. По деньгам нормально вышло. Жалею только, что разу не обратился к вам. Спасибо за работу! Валерий.

С уважением, Ольга и Леонид03.09.2018

Вот уж правду говорят, что скупой дважды платит. И хорошо, что это не мы. От пожара пострадали 2 квартиры – наша и соседская. Я сразу сказала мужу, что будем вызывать клининг, потому что хотела побыстрее все привести в порядок. А соседи сэкономить решили, позвали родственников, сами порядок наводили. Вот называется – почувствуй разницу. Нам все убрали за пару дней, идеально подготовили квартиру к ремонту. Никаких следов не осталось. А соседи, конечно, тоже убрались, и даже ремонт заканчивают. НО! У них в квартире до сих пор пахнет гарью! И довольно сильно. Держат окна постоянно открытыми, но наверное там так все впиталось, что только специальными средствами убрать можно. Спасибо за вашу работу! И отдельная благодарность менеджеру Валерию за его внимательность и заботу.

Со словами благодарности, Наталья.19.08.2018

После пожара у соседей-алкашей наша квартира провоняла насквозь и даже местами подкоптилась. Обратились в вашу компанию за помощью и ее получили! Валерий сначала нам все рассказал по телефону, потом лично приехал оценить ситуацию, составить список нужных работ и смету. Он большой молодец, отлично знает свое дело, все организовал на высшем уровне. О потраченных деньгах я ни капли не пожалела, ведь сами бы мы вряд ли смогли убрать эту вонь. Обработали нам всю квартиру, это не заняло много времени. Отмыли от копоти пострадавшие участки. Никаких следов не осталось совсем!

Евгения и Алексей.17.08.2018

Спасибо большое за уборку после пожара нашей квартиры! Нам повезло, если можно так сказать – огонь прошелся по квартире не основательно. Но все равно многое было испорчено. Клининг посоветовали родственники, за что им спасибо. Нам так быстро привели все помещения в порядок, что мы даже не ожидали. И денег взяли не так уж много. Главное, что не осталось запаха! Он был настолько сильный, что разъедал глаза, и дышать было невозможно. Не верилось, что от него можно на 100% избавиться. Также нам отлично почистили от копоти диван и кресла. Вот что значит профессиональный подход к делу! Будем всем советовать вашу компанию

ИП Устименко О.Н.09.08.2018

Очень вам благодарен за уборку торгового помещения после пожара. Оно больше пострадало не от огня, а от дыма и гари, но запах был очень сильный. Когда коллеги по торговому центру пытались отмывать свои отделы сами и с помощью продавцов, я сначала думал поступить так же. Хорошо, умные люди подсказали время не тратить зря. И я очень рад, что сразу обратился к профессионалам за помощью. Благодаря им, у меня в отделе теперь безупречно чисто, ничем не пахнет. А некоторые коллеги до сих пор сами что-то оттирают у себя в отделах и с запахом борются. Каждый пусть занимается своим делом. Отличный результат. Успехов вам!

Денис.17.06.2018

Когда от пожара пострадала моя квартира, думал сначала позвать друзей на помощь и все убрать сам. Но боялся навредить помещению еще больше, не знал, с чего начинать, какими средствами лучше пользоваться. Друзья отговорили, посоветовали вашу компанию. Спасибо Дмитрию – проконсультировал, осмотрел квартиру, составил план действий. Уборщики сработали на 5 баллов! Что можно было реанимировать – отмыли и отчистили, остальное – упаковали и выкинули. Сажи и копоти было очень много, но все идеально отмыли. Провели очистку воздуха. Удивило количество средств, которые работники привезли с собой – целый арсенал! Сразу видно профессиональный подход. Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией.

Василий Горбань13.06.2018

Могу одно сказать – работа однозначно стоит своих денег. Посмотрел, как работают клинеры и сделал вывод – даже пытаться самостоятельно повторять это не стоит. Во-первых, без специальной защиты там задохнуться можно. А во-вторых, такие чудо-средства, которыми бригада работала, наверное, не купить просто так. По времени – четко, быстро все зачистили. Ни разу не пожалел, что вызвал клининг. Благодарю.

С уважением, Инна.03.06.2018

Заказывала в вашей компании уборку после пожара. Очень переживала за результат, поскольку не представляла, как это черное помещение можно отмыть. А мне эту квартиру и дальше сдавать, нужно, чтобы была как новенькая. Спасибо Дмитрию, очень позитивный и внимательный сотрудник, именно он принимал мой заказ.

Приехала бригада, все укомплектованные техникой и средствами. Работали быстро, в команде, и постепенно квартира приобретала нормальный вид. К счастью, не пришлось демонтировать все окна и двери, их удалось привести в порядок. Что-то выкинули, конечно. От копоти идеально отмыли санузел, он теперь идеально чистый! Провели специальную обработку воздуха, и действительно, запаха гари теперь нет.

Я на 100% довольна результатом, получила все, что хотела и даже больше. Каждая копейка, потраченная на клининг, того стоит! Самостоятельно с такой уборкой точно не справиться. Большое вам спасибо!

Елена, Дмитрий30.05.2018

Были в приятном шоке, насколько хорошо ваши работники отмыли после пожара квартиру! Спасибо огромное! Ликвидировали сильнейший запах гари, идеально отмыли оконные рамы и стекла, убрали все старые обои. И главное – очень быстро справились с работой. Сами бы мы точно так не смогли. Денег не жалко за такую работу! Всем рекомендуем.

Лариса29.05.2018

Понравилось очень хорошее отношение всех сотрудников, скорость и качество выполнения работ. Заказывала уборку после пожара в 1-комнатной квартире. Ребята справились на «отлично», вымыли и вычистили буквально каждый уголок. И никакого запаха. Очень благодарна!

ИП Орлов И.И.07.05.2018

Помещение нашего магазина выгорело почти полностью. Можно сказать, что не уцелело ничего. После отъезда пожарных, туда даже страшно заходить было – вдруг что обрушится? Вашу клининговую компанию посоветовали знакомые. Спасибо огромное, за то, что вы для нас сделали. Проделать ТАКОЙ объем работы так быстро – это просто фантастика! Поразило оснащение специалистов – и форма, и спецзащита, и целая куча инвентаря и моющих средств. Но главное – результат: за несколько дней все последствия того ужасного дня ликвидированы полностью. Конечно, остались одни стены, но зато теперь можно делать ремонт. Благодарим за профессиональный подход и внимательность сотрудников

ООО «Дельта плюс».23.04.2018

Выражаем благодарность вашей компании за качественную уборку нашего офиса после пожара. Главной задачей стало скорейшее приведение его в порядок и полное восстановление его работоспособности. Бизнес, как известно, простоев не любит.

Получили все, что хотели. В лице ваших сотрудников мы нашли надежных, грамотных и аккуратных помощников, силами которых офисные помещения были быстро отмыты и готовы к ремонтным работам. Даже на такой приличной площади работа заняла всего несколько дней. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!

Алла21.04.2018

Благодаря вашей клининговой компании, я смогла довольно быстро забыть ужасы пожара, как страшный сон. Причиной возгорания назвали неисправность проводки. Квартира после того, как пожарные окончили тушить, напоминала поле боя. К счастью, я быстро сообразила, что тут без профессиональной помощи не обойтись. По телефону меня проконсультировал Дмитрий, он же потом приезжал и в квартиру – оценить масштабы бедствия. Все мне подробно объяснил, рассказал, как будет действовать бригада.

Не ожидала, что ребята справятся так быстро. Работы действительно было много. Мусор прямо мешками выносили. К моему огромному удивлению, удалось восстановить кухонный гарнитур. Его обработали чем-то так, что стал, как новенький. А главное, уже через несколько дней в квартире работала бригада ремонтников. Вот, что значит профессионалы. Спасибо большое вашей компании, успехов и процветания.

ООО «Перспектива».10.04.2018

Платить деньги не жалко, когда получаешь именно то, за что платишь. Заказав в вашей компании уборку офисов после пожара, мы рассчитывали именно на такой результат, которого не смогли бы добиться самостоятельно. И получили его на 100%. Наши помещения ужасно закоптились и пропахли гарью. Сотрудники-клинеры обработали все предметы интерьера и мебель, убрали гарь с оргтехники, упаковали и вынесли уцелевшие документы и вещи. Порадовала скорость работы – без задержек, все очень быстро. Отчистили окна, радиаторы, двери, все остальное.

Благодаря вашим работникам, мы смогли в короткий срок запустить работу офисов в штатном режиме. Теперь там ничего не напоминает о пожаре. Самое удивительное – запаха не осталось вообще! Благодарим за профессионализм, высокое качество и скорость работы компанию Клинстайл.

Петренко Андрей19.03.2018

Нам пожарные подсказали не затягивать с уборкой, если мы не хотим, чтобы гарью все пропиталось навсегда! Услугами вашей компании остались довольны. Никакая самодеятельность не сравнится с работой профессиональных клинеров. А ваши сотрудники именно профессионалы. Больше всего понравилась оперативность и слаженность работы. Ну и цена порадовала, мы думали, что дороже выйдет. Спасибо вам!

ООО «Восток плюс»15.03.2018

Спасибо за уборку после пожара нашего офиса. Огонь захватил его частично, что-то выгорело сильно, что-то не пострадало. Думали справиться силами уборщиц, но пожарные сказали, что это опасно. Честно говоря, надеялись обойтись без клининга, думали, что очень дорого обойдется.

В итоге общая стоимость оказалась приемлемая. И то, что сделали профессионалы, сами бы мы не сделали точно. Благодаря их действиям, удалось сохранить мебель, которую мы думали выбрасывать. Работники аккуратно демонтировали все, что подлежало полной замене, вынесли весь мусор, подготовили офис к ремонту и вывели отвратительный запах. Они помогли нам сэкономить немало денег, ведь многое, что они восстановили, мы планировали выбросить. Сейчас, когда убытки из-за пожара и так большие, это важно.

Спасибо! ООО «Орион»12.02.2018

Вызвали менеджера на объект. Валерий все нам четко объяснил, составили с ним список работ, что нужно сделать, составили смету. Уже на следующий день приехали работники. Сделали все, что нужно. Собрали и вывезли обгоревший мусор, демонтировали всю отделку, оконные рамы, двери, все. Обрабатывали долго всякими средствами, против гари, воздух специальными средствами очищали. Буквально за три дня устранили все последствия пожара и помогли полностью подготовить магазин к ремонту.

Очень довольны, что обратились к настоящим профессионалам. Мы уже отремонтировались и снова работаем.

Светлана, ООО ``Радуга``17.01.2018

За такой профессионализм и качество денег не жалко! Благодарю вас за уборку квартиры после пожара и желаю не снижать планку и дальше делать свою работу так же отлично!

Когда пожар потушен, паника и ужас сменяются растерянностью, от незнания, что делать с жильем дальше, с какой стороны подходить к проблеме. Мне родственники посоветовали вашу компанию, и я очень рада, что с выбором не ошиблась. Валерий принял мою заявку, очень обходительно общался, лично осмотрел то, что осталось после пожара, вместе мы определили, что нужно сделать. А дальше оставалось только восхищаться работой профессионалов. Убрали кучу мусора, помогли разобрать остатки отделки, упаковали в привезенные мешки все, что подлежит выбросу, и вынесли из квартиры, тщательно обработали каждый сантиметр площади. Приятной неожиданностью стало то, что часть мебели нам помогли сохранить и привели в порядок. И отдельно хочется сказать про воздух в помещении. Гарь впиталась всюду, но при помощи специальных средств удалось избавиться от запаха.
Удачи вам в вашей непростой работе! И еще раз спасибо!

ИП Николаева О.Ю.17.01.2018

Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу! Заказывала здесь  уборку после пожара в помещении моего салона красоты. Выгорело многое из-за проблем с проводкой под новый год. Во-первых, хочу отметить скорость работы. Очень быстро и дружно бригада справилась с работой. Во-вторых, отмыли и отчистили все идеально! В-третьих, все работники очень предупредительные и вежливые. Пришлось демонтировать всю отделку полностью, чтобы заново делать свежий ремонт. Аккуратно все поснимали и вывезли. И самое для меня главное, что в новеньком отремонтированном помещении ничего не напоминает об ужасе пожара. Запаха не осталось вообще! Вы – большие молодцы!

С уважением, Ольга и Павел11.01.2018

Хотим сказать слова благодарности за быструю уборку нашей квартиры после пожара. Горело у соседей, наша квартира вообщем-то пострадала не сильно – пожарные потушили быстро. Но все было буквально пропитано смогом и гарью. Ребята-клинеры молодцы, конечно. Работали быстро, слаженно, видно, что команда сработалась давно. Приехали со своим инвентарем, спецсредствами. Все убрали, отмыли, отчистили. А самое главное — от ужасного запаха и следа не осталось. Нам обработали даже всю мебель и от нее тоже не пахнет. Спасибо огромное!

Евгения и Алексей11.01.2018

Спасибо большое за уборку после пожара нашей квартиры! Нам повезло, если можно так сказать – огонь прошелся по квартире не основательно. Но все равно многое было испорчено. Клининг посоветовали родственники, за что им спасибо. Нам так быстро привели все помещения в порядок, что мы даже не ожидали. И денег взяли не так уж много. Главное, что не осталось запаха! Он был настолько сильный, что разъедал глаза, и дышать было невозможно. Не верилось, что от него можно на 100% избавиться. Также нам отлично почистили от копоти диван и кресла. Вот что значит профессиональный подход к делу! Будем всем советовать вашу компанию

goodman11.01.2018

До начала отопительного сезона, мы иногда пользовались обогревателем, он то и послужил причиной возгорания. Слава богу я вовремя вернулся домой, стихия не успела разгуляться, прогорел и продолжал тлеть только искусственный ковер на котором стоял обогреватель. Но все-таки некоторые предметы покрылись копотью а запахом гари пропиталась вся квартира. Не смотря на холодную погоду окна были открыты весь день, но избавиться от отвратительного запаха не удалось, не помогли и освежители воздуха. Стал искать советы в Интернете и наткнулся на услуги которые предлагают клининговые компании. Не долго думая посмотрел отзывы и набрал номер телефона компании «КлинСтайл». На удивление работники компании оказались оперативными и уже через два часа орудовали в квартире. За несколько часов справились с копотью и запахом. С собой привезли и оборудование и моющие средства. Рекомендую эту клининговую компанию.

Николай Петрович11.01.2018

Обращался в вашу фирму по поводу чистки мебели после пожара. Сама мебель в огне не пострадала, но частицы гари осели на обивку и пропитались неприятным запахом. Знал, что в вашем распоряжении  качественные моющие средства и современная техника.
Результатом доволен. Теперь буду обращаться всегда  только к вам, чтобы периодически чистить диваны, кресла и стулья. И всем рекомендую.

Марина В.11.01.2018

Нашу семью постигло несчастье. Старая проводка стала причиной короткого замыкания и вспыхнувшего в квартире пожара. Хорошо, что соседи были дома, услышали запах гари и вовремя вызвали пожарных. Кое-какие вещи уцелели. Шок был настолько велик, что я просто не знала, что делать, сидела, смотрела на хаос, на закопченные стены, испорченные вещи. Спасибо подруге, она обзвонила  клининговые компании, поинтересовалась предоставляемыми услугами, и убедила меня обратиться в «КлинСтайл». Самой бы мне и в голову не пришло. Только теперь я понимаю, что своими силами наша семья никогда бы не справилась и не привела бы квартиру в порядок. Спасибо.

Оставить отзыв